★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 修复牙齿的好技术,数字化烤瓷修复技术

修复牙齿的好技术,数字化烤瓷修复技术

  烤瓷牙是目前牙齿修复和牙齿美容的常用方法,这是因为烤瓷牙有很多优点:


修复牙齿的好技术,数字化烤瓷修复技术(图:由深圳曙光医院提供)

  1、适用范围广。如个别牙不整齐,牙缝过宽、断牙、缺牙、四环素牙、牙釉质发育不全、畸形牙等的修复美容。

  2、美观逼真。颜色可调制成真牙颜色一样,烤瓷牙不变色,全瓷牙颜色更理想,折光性都跟真牙一致,(钛、黄金、白金)。烤瓷牙颜色齐全,能根据患者本人的要求或周围牙的颜色进行比色与配色,烤瓷牙的牙齿色泽真实、自然。

  3、良好的生物相容性。生物相容性好,不刺激口腔组织,易清洁。特别是贵金属烤瓷牙和全瓷牙,因其具有的化学惰性而具有抗腐蚀性,组织无过敏。

  4、高强度。金属与陶瓷粉在高温下熔融结合在一起后,烤瓷牙足以承受口腔内的咀嚼力,贵金属与陶瓷牙结合力更强大,因而耐磨耐用。

  5、保护牙体硬组织和牙髓。因为需做烤瓷牙的牙齿往往是变色龋坏多的牙齿,烤瓷冠制作完成后,整个真牙就被金色围在中间,咀嚼时的力量作用在牙冠上,不会折裂或崩掉,而粘结瓷牙冠的粘结剂及瓷层,烤瓷牙有良好的绝缘性,防止了外界刺激对牙髓的伤害。

  6、手术时间短。

  深圳牙科医院医生提醒大家,全瓷牙虽好,但是也需要选择好的医院才能发挥其作用,深圳曙光医院,我们的专业,您放心的选择。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康