★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 更有针对性和疗效的技术,数字化烤瓷修复技术

更有针对性和疗效的技术,数字化烤瓷修复技术

  数字化烤瓷牙修复技术主要针对于缺牙、牙缺损 牙周病、颞下颌关节病和颌面缺损等范围,依据每每个人牙齿的损伤程度不同,做出具有针对性的有效修复。

更有针对性和疗效的技术,数字化烤瓷修复技术(图:由深圳曙光医院提供)
 
  数字化黄金烤瓷牙具体有哪些优势呢?下面就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家介绍。

  1.颜色好:做烤瓷牙需要将牙釉质磨掉,里面的牙本质颜色会直接反应到烤瓷的牙冠上,而黄金的颜色与牙本质都属于淡黄色,所以黄金的烤瓷牙看起来会更家自然以及美观。

  2.不刺激:比如镍铬合金烤瓷牙,就会比较容易出现金属的游离状态,牙龈出现发黑、牙周疾病、金属味道显现等问题。但是,黄金烤瓷牙则不会出现这些情况。

  3.密闭性好:由于黄金本身较软,延展性也比较好,所以用来做烤瓷牙的内冠密合性会比较很好,戴上以后也会更加贴服,舒适。

  深圳牙科医院烤瓷牙修复医生提醒大家,烤瓷牙虽好,但是也需要选择好的医院才能发挥其作用。大家千万不要因为贪图一时的小便宜而选择小诊所,导致一些不必要的危害发生。如果有需要做烤瓷牙却不知如何选择医院的朋友,不妨选择深圳曙光医院。深圳曙光医院十三年来兢兢业业的为广大市民服务,晚上九点也能看牙,方便上班没时间的朋友。

 
 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康