★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 明星般亮白瓷贴面修复技术满足你的美白牙齿梦

明星般亮白瓷贴面修复技术满足你的美白牙齿梦

  在说到牙齿美白过敏反应之前,首先我们需要明白,牙齿美白是安全可靠的,是值得信赖放心的。但牙齿美白并不是每个人都适应的,还是会有少数人有过敏反应的。过敏反应通常在美白完成后出现,尤其当做过牙齿美白的人吃热或冷食物时发生,但通常在一段时间后消失,在治疗过程结束后会基本恢复正常。


明星般亮白瓷贴面修复技术满足你的美白牙齿梦(图:由深圳曙光医院提供)

  如果你真有牙齿美白过敏症状,可以参考一下几个方法来缓解的:

  1、假如你使用涂药碟,请缩短每次佩戴时间。

  2、请使用抗过敏牙膏刷牙,内含的硝酸钾可以帮助镇静牙齿神经末梢。

  3、术前咨询牙科医生或药剂师,说明自己有过敏症,医生会用一种氟化物产品来缓解过敏症,一般是在进行牙齿美白程序之前或之后,将氟化物产品刷上或涂进牙套内一段时间时间。

  明星般亮白瓷贴面修复技术效果非常逼真天然,对牙龈刺激也小。但是由于其技术难度和细节难度远高于烤瓷冠,反而被很多牙医排斥。实际上,在国外牙科诊所,真正的大量的美容修复都是全瓷贴面。效果很不错,在群众中拥有良好的口碑。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康