★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 明星般亮白瓷贴面修复技术让美白成为一种时尚

明星般亮白瓷贴面修复技术让美白成为一种时尚

  如今,美白牙齿已经成为一种时尚,而牙贴面以其使用方便、操作简单、效果较好等优点,深受爱美年轻人的喜欢。但需要提醒的是,牙贴面也是有适应症的,使用不当反而会伤害到牙齿的。


明星般亮白瓷贴面修复技术让美白成为一种时尚(图:由深圳曙光医院提供)

  深圳曙光医院口腔科专家解释说,牙贴面的主要成分是过氧化氢,是含有漂白腐蚀作用的,并不是所有的牙齿都是可以用牙贴面来美白牙齿的,还是有禁忌人群的。例如牙釉质先天发育不良、牙周炎、楔形缺损、龋齿以及牙齿磨损过大的患者,使用牙贴面时要慎重的,否则只会加重对牙齿的伤害的。

  如果有患者在使用牙贴面一段时间以后,出现牙齿酸痛、牙齿敏感度加重或是牙齿表面凹凸不平,那应及时停止使用牙贴面的,以防进一步刺激伤害牙齿的。

  专家建议:在使用牙贴面之前,建议患者去做一个口腔检查,确立已有的病症,待治疗好后再做美白的打算的。明星般亮白瓷贴面修复技术效果非常逼真天然,对牙龈刺激也小。在国外牙科诊所,真正的大量的美容修复都是全瓷贴面。效果很不错,在群众中拥有良好的口碑。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康