★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 美国3M树脂补牙技术

美国3M树脂补牙技术

  补牙可以让牙齿变得美观,烂的蛀牙都会被去除。补牙之后吃东西不再出现塞牙了,但患者可能不注意的就是以为补了牙之后牙齿就不会再出现蛀牙烂牙了。其实不然,补牙后口腔环境本身没有改变,这种不好的口腔环境是你蛀牙生长的根源。


美国3M树脂补牙技术(图:由深圳曙光医院提供)

  补牙是没办法改变口腔环境的。所以在补完牙之后要做的事情还是注意口腔卫生,早晚刷牙,让口腔环境达到酸碱平衡,这样出现蛀牙烂牙的情况就会大大减少。也可以用一些药物来达到对口腔环境的酸碱平衡的,比如:牙齿黄金、西瓜霜等。

  曙光医院口腔科引进和使用的纳米树脂填充补牙技术,优势在于:

  1、色泽逼真:恢复牙齿自然外形,色泽尤其逼真、有质感。

  2、持久性佳:3M独有的纳米技术复合树脂,将牙齿的抛光性和持久性**结合,抛光和使用的持久性都非常好。

  3、超强强度:超出预期的强度和持久性,表面受到摩擦时,牙齿只是磨损到一个纳米级的颗粒,而不会象传统混合微填料那样丢失一个较大的颗粒。

  4、适用广泛:纳米树脂填充杰出的抗压性和抗张性以及持久性,使它可用于许多方面:垫底、窝沟封闭、和小III类洞、V类洞的充填。

  深圳曙光医院温馨提示:如果你还有疑问,请在线咨询。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康