★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 美国3M树脂补牙技术逼真的修补

美国3M树脂补牙技术逼真的修补

  补牙是用人造物质修补牙体缺损的方法。用于修补的物质叫充填材料。凡因龋齿、楔状缺损、外伤等造成牙体组织缺损者都需要修补,以恢复其外形和功能。当病变已波及牙髓,甚至引起根尖周病时,应先治疗牙髓,再行补牙。


美国3M树脂补牙技术逼真的修补(图:由深圳曙光医院提供)

  曙光医院口腔科引进和使用的纳米树脂填充补牙技术,优势在于:

  1、色泽逼真:恢复牙齿自然外形,色泽尤其逼真、有质感。

  2、持久性佳:3M独有的纳米技术复合树脂,将牙齿的抛光性和持久性**结合,抛光和使用的持久性都非常好。

  3、超强强度:超出预期的强度和持久性,表面受到摩擦时,牙齿只是磨损到一个纳米级的颗粒,而不会象传统混合微填料那样丢失一个较大的颗粒。

  4、适用广泛:纳米树脂填充杰出的抗压性和抗张性以及持久性,使它可用于许多方面:垫底、窝沟封闭、和小III类洞、V类洞的充填。

  深圳曙光医院口腔科主任介绍:对于那些瓜子牙、漏财牙(门牙中间有宽缝)等等缺失牙齿,纳米树脂填充都会起到比传统填充补牙更逼真、品质更佳的效果,在曙光医院开展以来已深受青睐。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康