★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 数字化7天烤瓷修复技术更持久的修复龋齿

数字化7天烤瓷修复技术更持久的修复龋齿

  牙齿是不仅有着咀嚼的功能,在很多人眼里更是一种美得象征,随着长年累月的消耗,人们的牙齿都存在一定程度损伤,为了让你拥有一口健康好牙,数字化烤瓷牙修复技术应运而生,数字化烤瓷牙修复技术主要针对于缺牙、牙缺损 牙周病、颞下颌关节病和颌面缺损等范围,依据每每个人牙齿的损伤程度不同,做出具有针对性的有效修复。


数字化7天烤瓷修复技术更持久的修复(图:由深圳曙光医院提供)
 

  烤瓷牙材料主要有:贵金属合金烤瓷冠,非贵金属合金烤瓷冠,钛合金烤瓷冠,选择烤瓷牙的材料不同,价格也因此不同。

  数字化烤瓷牙修复技术修复牙齿边缘密合性好;坚韧耐磨;透明,磨牙较少;对牙龈刺激性小;很少存在牙龈黑线问题;美容效果佳效果逼真,在人们口中深受好评。

  数字化烤瓷牙修复技术依据不同的消费人群制定符合自身价格,经济型10-15年;大众型40年左右40年左右;优良型40年左右;尊贵型使用得当可使用终生;人们可以依据自身的实际情况随心选择。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康