★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 明星般亮白瓷贴面修复技术美的诠释

明星般亮白瓷贴面修复技术美的诠释

  在市面上,亮白牙齿的技能很多,但是并不是每一种技术都能够达到很好的效果,明星般亮白瓷贴面修复技术是一种覆盖部分牙面的全瓷修复体,即采用粘结技术,在保存活髓、少磨牙的情况下,对牙体表面缺损、着色牙、变色牙和畸形牙等用瓷修复材料粘结覆盖其表面,以恢复牙体的正常形态和其色泽。

  明星般亮白瓷贴面修复技术的主要优点是:

  1.全瓷贴面技术磨牙量相对瓷冠大大减少,一般要少50%以上。对于适合的病例,牙齿磨除量更加减少。

  2.全瓷贴面技术对牙髓的伤害可能性小,牙齿预备后患者牙髓敏感程度小。相对于瓷冠,牙髓保留可能大大增加。

  3.全瓷贴面技术美观程度高,对于适合病例,可以达到以假乱真的效果。

  4.全瓷贴面由于牙齿磨除量小,部分病例可以适当避免麻醉。对于绝大部分患者,全程痛苦都能得到有效的控制。

  5.全瓷贴面技术对于牙龈的刺激很小,如果边缘密合,并严格抛光,可以保持很好的牙龈健康状态。

  6.全瓷贴面技术对于牙齿的邻接关系、咬颌关系破坏小,术后易于恢复。

  深圳曙光医院口腔科专家介绍说:明星般亮白瓷贴面修复技术效果非常逼真天然,对牙龈刺激也小。但是由于其技术难度和细节难度远高于烤瓷冠,反而被很多牙医排斥。实际上,在国外牙科诊所,真正的大量的美容修复都是全瓷贴面。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康