★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 烤瓷牙有什么优点

烤瓷牙有什么优点

  大家都知道烤瓷牙是开展了几十年的镶牙方法,这种镶牙方式不仅美观大方,而且强度比较高,寿命较长,受到了广大爱美人士的青睐。烤瓷牙这么好,有什么有有点呢?下面就由深圳曙光医院烤瓷牙医生为大家详细的介绍。

  烤瓷牙有什么优点 (图:深圳曙光医院提供)

  烤瓷牙有着非常多的优点

  外表逼真美观、坚固耐磨,色泽近似于天然牙,生物相容性良好,不刺激口腔组织,易清洁,即能恢复牙齿的功能,又有美容的作用,边缘密合性大大优于传统的修复体。

  烤瓷牙运用广泛

  烤瓷牙可将严重的口腔牙列不齐、牙缝、四环素牙、氟牙症、畸形牙及各种不能充填的牙根等通过烤瓷来修复,是目前质量很好的一种牙列缺损修复方法。烤瓷牙技术的引进使得许多有牙病的人能够如愿以偿,笑口常开。>>>>>>有问题,我要咨询

  烤瓷牙有什么优点?烤瓷牙可以很好的修复牙齿问题,但是在做烤瓷牙时需要选择专业正规的医院,这样才能避免其他问题发生。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康