★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 如何选择烤瓷牙材料

如何选择烤瓷牙材料

  烤瓷牙是中比较常见的牙齿美容修复方法,能恢复牙体的形态功能,抗折力强且颜色、外观逼真,表面光滑,耐磨性强不会变形,色泽稳定。那么,该如何选择烤瓷牙材料呢?下面就由深圳曙光医院烤瓷牙医生为大家详细的介绍。

  该如何选择烤瓷牙材料 (图:深圳曙光医院提供)

  烤瓷牙一般分为金属烤瓷牙和全瓷牙两大类。金属烤瓷牙分为非贵金属、半贵金属和贵金属,全瓷牙分为铸瓷牙和电脑全瓷牙,它们所用的材料不同,加工工艺也有区别,所达到的效果也会不一样。>>>>>>有问题,我要咨询

  1、贵金属

  贵金属烤瓷牙的代表就是金合金烤瓷牙。黄金在我国很早就用作补牙的材料了,拥有钛合金的优点,且强度更高,无刺激,而且金与瓷的结合很牢固,与组织的相容性更好,在瓷牙与牙龈接触的地方不会发青。

  2、全瓷牙

  全瓷牙的色泽无论在灯光下和自然光中都能保持自然色,因此成为目前影视明星和公众人物牙齿美容的宠儿。全瓷牙完全由瓷粉构成,颜色和层次得到很大程度的显现。>>>>>>有问题,我要咨询

  该如何选择烤瓷牙材料?烤瓷牙可以很好的修复牙齿问题,但是在做烤瓷牙时需要选择专业正规的医院,这样才能避免其他问题发生。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康