★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 做完烤瓷牙后需要注意什么

做完烤瓷牙后需要注意什么

  做完烤瓷牙为了使牙齿的效果更好,在手术之前的准备是一定要做的。而且在手术后,也必须要做好相应的护理,把事情做的越周全,烤瓷牙修复的效果就会更好。那么,做完烤瓷牙后需要注意什么呢?下面就由深圳曙光医院烤瓷牙医生为大家详细的介绍。

  做完烤瓷牙后需要注意什么 (图:深圳曙光医院提供)

  1、装了烤瓷牙后学会适应

  初装烤瓷牙会感到不适感,要尽快适应,勤于练习使用。

  2、装了烤瓷牙避免吃过硬的食物

  过硬的食物会使瓷压碎,所以一定要避免吃过硬的食物,从软质食物开始食用较好

  3、装了烤瓷牙要养成注意清洁的好习惯,避免失误残渣的堆积。

  烤瓷牙和真牙的接缝处容易聚集残渣,生成牙菌斑,形成牙石。所以一定要注意清洁,避免牙垢的再度产生。

  4、装了烤瓷牙要定期复诊。

  要养成定期复诊的好习惯,一旦有不适感应该及时向医生进行咨询诊疗。>>>>>>有问题,我要咨询

  做完烤瓷牙后需要注意什么?烤瓷牙可以很好的修复牙齿缺损问题,但是还需广大患者朋友选择正规专业的口腔机构进行烤瓷牙修复,避免其他问题的发生。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康