★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 烤瓷牙使牙龈着色是为什么

烤瓷牙使牙龈着色是为什么

  很多人认为自己的牙齿不够完美,纷纷选择通过烤瓷牙修复牙齿。拥有一口好牙,展现灿烂迷人的笑容是每一个人都所期望的。但有些患者在接受烤瓷牙治疗之后,都会遇到一些问题。那么,烤瓷牙使牙龈着色是为什么?下面就由深圳曙光医院烤瓷牙医生为大家详细的介绍。

  烤瓷牙使牙龈着色是为什么 (图:深圳曙光医院提供)

  牙龈着色不会影响身体健康,但是会影响牙齿的美观。出现牙龈着色的原因是由于烤瓷牙在制作的过程中不精密导致的。对于金属烤瓷牙它本身就存在一定的缺陷,金属烤瓷牙中的金属离子容易发生游离,与我们摄入的食物发生化学反应,使金属离子沉积到牙龈,从而出现牙龈着色的现象。

  对于烤瓷牙牙龈着色的修复,可以通过牙齿美容修复进行修复。牙齿美容修复比传统烤瓷牙更牢固、牙龈不会出现黑线。牙齿美容修复因其周密、先进成为修复失败烤瓷牙的优先选择。>>>>>>有问题,我要咨询

  烤瓷牙使牙龈着色是为什么?烤瓷牙可以很好的修复牙齿缺损问题,但是还需广大患者朋友选择正规专业的口腔机构进行烤瓷牙修复,避免其他问题的发生。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康