★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 竞价文 > 如何正确选择全瓷牙

如何正确选择全瓷牙

  全瓷牙是修复牙齿的不错选择,但为了能够更好的保证效果,大家应该针对性地选择全瓷牙的材料。那么,如何正确选择全瓷牙呢?关于这个问题,下面就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家详细介绍有关内容吧!


如何正确选择全瓷牙  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院烤瓷牙修复医生介绍,全瓷牙分为铸瓷牙、氧化铝全瓷牙和二氧化锆全瓷牙,它们所用的材料不同,加工工艺也有区别,所达到的效果也会不一样。因此,选择美容冠牙齿美容材料要有针对性。

  1、铸瓷牙:透光度相对较好,颜色较漂亮,有着非常好的美学特性以及比较好的生物兼容性,牙基底没有黑色的边缘,因此牙齿的密合性能比较好,但不适合做连冠的牙齿修复及严重的变色修复,只适合做单冠的牙齿修复。

  2、氧化铝全瓷牙:一般是用来修复牙齿在牙根边缘的部位不会留有黑色的边缘,同时用它来修复牙齿也不会发生牙龈炎症的现象,它的外观也比较独特,有着半透明的外观,美学特性也比较好。

  3、二氧化锆全瓷牙:它是三种全瓷牙中比较坚固的一种牙齿修复体,因此一般用于美容和修复缺失的牙齿,它能对多颗的牙齿进行修复,即是可作连冠的牙齿修复。它不仅形态逼真,色泽也非常好,看上去跟真牙很相似,而且它还有比较好的生物兼容性,用它来修复牙齿不会发生牙龈炎症的现象。

  深圳牙科医院烤瓷牙修复医生提醒大家,全瓷牙修复牙齿的效果非常好,但是如果有需要做全瓷牙的朋友,在选择医院上一定要谨慎,选择正规专业的医院肯定是很重要的。大家千万不要因为贪图一时的小便宜而选择小诊所,导致一些不必要的危害发生。深圳曙光医院13年来不断历练,已经拥有非常成熟的技术和经验丰富的医生,想要做全瓷牙的朋友们推荐来曙光医院,而且为了方便上班族,晚上9点也可以看牙喔。

  深圳曙光医院,我们的专业,您放心的选择。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康