★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 竞价文 > 影响烤瓷牙费用的因素有哪些?

影响烤瓷牙费用的因素有哪些?

 现在很多朋友都在关注牙齿矫正都有哪些技术这一问题,其中关注的较多的就是各种牙齿矫正方式的费用问题。那么,影响牙齿矫正费用的因素有哪些呢?


影响烤瓷牙费用的因素有哪些?(图:由深圳曙光医院提供)

  据深圳曙光医院口腔科医生介绍,影响烤瓷牙费用的因素主要有:

  一、与患者的口腔情况有关:

  每个人牙齿畸形情况不同,治疗难易程度不同,费用也有差别。牙齿矫正前期治疗包括检查、拍X光片,设计、分牙、粘托槽,有的可能需要拔牙。前期牙齿矫正费用一般为总费用的三分之一左右。

  二、与患者选择矫正方法有关:

  牙齿矫正医生会根据患者的错颌情况选择合理的牙齿矫正方法,不同的牙齿矫正方法费用不同,技术含量高的牙齿矫正费用也高;然后医生再结合患者的经济情况为其选择合适费用的矫治器,如国产矫治器物美价廉,进口矫治器虽贵却**。

  三、与地区有关:

  在不同性质的医院中,赢利性医院的收费标准会略有浮动等等。牙齿矫正也没什么统一价格,不同地方不同医院的价格都不同,况且还要看年龄段和牙齿的整齐度等具体情况,费用有一定差距。患者应在正畸治疗开始前向主管医生了解总体费用的大致情况,有备而治。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康