★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 竞价文 > 全瓷牙能用多久

全瓷牙能用多久

由于全瓷牙的修复效果很好,所以全瓷牙非常的备受关注,大家都比较在意全瓷牙的使用寿命。那么,全瓷牙能用多久呢?下面就让深圳牙科医院医生来为大家介绍。


全瓷牙能用多久  (图:深圳曙光医院提供)

  1、全瓷牙的寿命和求美者自身有关,求美者养成一个好的清洁牙齿的习惯,这样才能避免食物残渣的堆积,阻止牙垢的产生;牙齿也是比较脆弱的,所以求美者在使用全瓷牙修复了牙齿之后,在饮食方面不能吃一些过硬的食物,这样是会影响全瓷牙寿命的。

  2、全瓷牙的寿命还和求美者选择的材料有关,全瓷牙根据材料的不同,也可分为氧化铝全瓷牙、铸造全瓷牙以及二氧化锆全瓷牙,好的材料做成的全瓷牙才能保证全瓷牙的寿命长一些。

  深圳牙科医院医生提醒大家,全瓷牙虽好,但是也需要选择好的医院才能发挥其作用。大家千万不要因为贪图一时的小便宜而选择小诊所,导致一些不必要的危害发生。深圳曙光医院一直兢兢业业的为广大市民服务,晚上九点也能看牙,既方便又考虑到了上班族。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康