★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 竞价文 > 牙齿缺失好难看,曙光口腔帮您忙!

牙齿缺失好难看,曙光口腔帮您忙!

  牙齿缺失好难看,曙光口腔帮您忙!

牙齿缺失好难看,曙光口腔帮您忙!(图:由深圳曙光医院提供)
 
  生活中有很多意外,外伤,牙科手术,龋齿牙齿疾病等都有可能导致牙齿缺失,对于现再“看脸时代”的我们牙齿缺失的确让人有种羞于见人的感觉。下面有深圳资深牙科医师杨淑霞女士为大家讲解,缺牙对于人的口腔健康有哪些危害。
 
  一、美容性方面,长时间缺失单侧牙会养成偏侧咀嚼的习惯,从而出现面部不对称;牙齿缺失较多的话,面颊失去支撑,会显得苍老;前牙缺失的话,说话漏风,发音含糊不清,严重影响个人形象;后侧磨牙缺失影响咀嚼功能,患者营养吸收减少或者不均衡,会影响健康。
 
  二、功能性方面,长时间缺失牙齿,会导致咬合关系紊乱和牙槽骨萎缩;缺牙后,咬合关系发生变化,会影响咀嚼功能;导致容易食物嵌塞,进而引发龋齿、口臭、牙周病等口腔疾病。
 
  深圳曙光医院秉承曙光心.一世情的宗旨是专业正规的牙科医院,专注口腔健康十四年,有一大批资深专业的口腔医生,为解决深港人民的口腔问题不懈努力。
 
  这是杨医师为大家介绍关于牙齿缺失的相关问题,还有其他疑虑欢迎咨询在线医生。
 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康