★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 美白牙齿的几种方法

美白牙齿的几种方法

        一个美丽的笑容能治愈心灵,但笑起来一口黄牙就不是了。现在的美女小姐姐都喜欢买买买口红,但同时也要注意美白牙齿,不要让自己的嘴巴笑起来像西红柿炒鸡蛋。那么美白牙齿有哪些立竿见影的方法呢?

牙齿美白怎么办

  激光美白

  激光美白是现在比较常见的美白牙齿方法之一,其中冷光美白是受人青睐的激光种类,属于化学漂白的一种。冷光美白是将二氧化硅和过氧化氢等为主体的美白剂,两者之间快速产生氧化还原作用,从而去除牙齿表面污垢及深层附着的色素,美白牙齿效果显著。一般来说,冷光美白能持续两年左右。

  皓齿美白

  皓齿美白牙齿是当今非常流行的美白牙齿方法。不像传统冷光美白会导致牙齿敏感,过后出现牙齿酸疼,牙龈过敏的情况。在不伤害牙齿的前提下起到美白牙齿的作用,适用于多种口腔疾病患者,像氟斑牙、烟渍牙、四素环牙、龋齿、遗传性黄牙等。一般可维持两年左右。

  牙齿贴面美白

  牙齿贴面是将牙色材料贴在发黄的牙齿上,起到美白的视觉效果,没有真正的美白牙齿。优点是美观耐看,不伤害牙齿。适用于不愿磨损牙齿、多数牙黄牙黑、不接受烤瓷牙等其他美白方式、对美观要求好的患者。

  烤瓷牙或全瓷牙美白

  烤瓷牙是通过将牙齿磨小的方式,再把烤瓷牙套上,能起到良好的保护牙体硬组织和牙髓的作用。生物相容性好,患者一般不会出现过敏现象,美观舒适,无异物感。材料质地稳定,影响咀嚼功能可能性小,咀嚼率达90%以上。

  洗牙美白

  洗牙能够很好地清洁附着与牙齿表面的污垢和牙间的食物残渣、牙结石,使牙齿表面变得干净洁白。但洗牙不适用与本身牙釉质发黄的人群,还有遗传性黄牙,因龋齿导致的牙齿发黑的情况等。

  牙齿相当于一个人的门面,要好好保护牙齿,保持洁白哦。如有疑问,欢迎点击在线咨询,深圳曙光口腔医院医生将为您一一解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康