★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 牙齿泛黄不要方 美白牙齿So easy!

牙齿泛黄不要方 美白牙齿So easy!

  马路上人来人往,

  帅哥靓女多不胜数。

  哪个不是穿着潮流,打扮亮眼?!

  BUT!当他or她微微一笑,

  露出发黄的牙齿,

  那画面真是太“美”,so我选择瞎!

  ——那么,

  自信的笑容来自哪儿呢?

  那必须是一口大白牙啊!

牙齿美白的常见方法

  俗话说“貌美牙为先,齿白七分俏”,现代人仅仅拥有白皙的肌肤是不够的,还需要一口洁白的牙齿,它能够影响我们的整体形象,以致牙齿泛黄的人不敢轻易开口大笑。所以,想要拥有迷人般亮白美牙,就得依靠专业的牙齿美白技术!

  牙黄原因:外源性着色、内源性着色

  外源性着色主要是因为饮食中的茶垢、烟渍以及饮用水和唾液中的矿物质等,与牙齿表面的细菌分泌出的一种黏性物质相结合,从而形成了菌斑和牙石,一般可以通过洁牙来还原牙齿原本的色泽。

  内源性着色则是在我们牙齿发育的过程中形成的,只能通过牙齿美白技术来恢复牙齿的白皙。

  相信很多人都会羡慕明星们都拥有一口好看的牙齿,其实,很多明星们都做过牙齿美容修复治疗哦。所以别一心羡慕他(她)们的皓齿,因为,只需通过一些方式,你也可以拥有。

       牙齿美白的常见方法

  超声波洁牙:是通过超声波的高频震动作用下去除口中的牙石与菌斑,具有高效、省时省力的明显特点。而且在正确的操作下,对牙面构成的损害较小,能够去除致病的因素,从而减轻牙龈的炎症,使得牙齿整洁,口腔舒适。

  冷光美白:主要是将高强度的蓝光照射在我们的牙齿表面,通过过氧化氢为主的美白剂来渗透我们的牙釉质,从而快速产生氧化的还原反应,能够有效清理牙齿表面与深层的色素,让牙齿恢复亮白。

  曙光皓齿牙:是通过氧化剂中的过氧化氢小分子,穿过牙釉质以及牙本质,再渗透到我们的牙齿内部,在釉小柱间的移动,再分解以及清除牙变色的沉淀分子。在不改变我们牙齿结构的基础下,产生牙齿美白的作用,从而拥有洁白的牙齿。

  如果您有美白牙齿的意向,不妨前往深圳曙光医院了解详情,医师会根据您的具体情况,选择适合您的牙齿美白方式。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康