★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 有什么办法能让牙齿美白?

有什么办法能让牙齿美白?

  对于牙齿发黄发黑的市民来说,拥有一口亮白的牙齿是很迫切的愿望,但是,牙齿就是不争气的黄了。这对爱美的人士来说无疑是个非常大的打击。可是又有什么办法能让牙齿美白呢?下面我们跟随深圳曙光医院口腔科医师来了解一下吧有什么办法能让牙齿美白吧。

有什么办法能让牙齿美白

  市面上很多牙齿美白的方法,但是说到安全问题还是以下几种比较好:

  一、洗牙

  洗牙就是用超声波的原理,对牙齿进行美白。超声波的高频振荡,可以洗去口腔内牙齿表面结石及钙化的污物,避免其进一步刺激牙龈和导致牙龈发炎。洗牙一般要经过去结石、喷砂、去色素和抛光四个程序,进而达到美白牙齿的效果。

  二、皓齿美白牙

  针对牙齿表面色素沉淀引起的色素牙问题,深圳博爱医院口腔科推荐皓齿美白技术;它在冷光美白的基础上,首创过氧化氢加硝酸钾和氟化物结合的美白方式,打破了传统冷光美白的局限性,在克服了传统冷光美白时牙齿酸痛的基础上,美白后牙龈过敏的窘境,迅速成为了消费者牙齿美白的可选。

  三、烤瓷牙

  烤瓷是目前效果好的方法,保持时间最长的美白牙齿方法,可使用几十年。对于中、重度四环素牙、氟斑牙、釉质发育不全、牙齿有裂纹、残缺、坑洞等症状十分实用。它是目前密合度较好、颜色效果最接近天然色的口腔修复体。烤瓷牙是在真空条件下,高温的作用把陶瓷粉熔融并结合到经过特殊处理的金属表面上而制成的修复体。

  以上就是有什么办法能让牙齿美白的相关内容,希望能够帮助大家。建议大家做牙齿美白还是去正规医疗机构做比较好,如果大家对牙齿美白还有任何疑问,可以点击“在线咨询”直接与我院医师联系。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康