★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 牙齿冷光美白需要哪些步骤?

牙齿冷光美白需要哪些步骤?

  出去吃喝玩乐,回来整理照片,你还在累死累活用美图软件一张张地美白自己的牙齿吗?那样,真的太假了,不如直接做冷光美白牙齿。这样,就不用怕别人问为什么本人和照片有区别了。那么,你知道冷光美白牙齿的步骤吗?

  牙齿冷光美白需要哪些步骤?

  1、冷光美白操作开始之前,牙医会先进行口腔检察,看求美者是否有口腔疾病,是否适合做冷光美白手术。

  2、拍照存档。可以有效比照冷光美白前后的牙齿颜色。

  3、将抛光沙加少量水调和,对牙齿表面进行处理。然后求美者漱口,将牙齿表面吹干。

  4、将隔湿棉条放入求美者唇内侧,涂抹护唇油,保护好求美者的嘴唇。

  5、将保护牙龈的光固化树脂涂在牙龈上,用光固化灯照射约3秒钟。

  6、将开口器放入求美者口内,给求美者带上护目镜。避免光源对眼睛造成损伤。

  7、将过氧化氢跟美白粉调成糊状,将调好的冷光美白剂涂抹在已吹干的牙齿表面,涂抹厚度约2至3mm。

  8、开始第一个8分钟的疗程,结束后机器会自动停止,然后用强吸管吸掉牙面的美白剂。

  9、根据求美者的情况,进行第2个8分钟的疗程即可见到明显治疗效果。牙齿色素严重的求美者需要进行第3个疗程,以达到最理想的效果。

  10、美白完成后,吸掉美白剂,小心地取下光固化树脂及棉条,用水冲洗牙齿及牙缝,取下开口器和护目镜。

  11、做冷光美白后的牙齿比色,照相存档。

  12、少数求美者在冷光美白后个别的牙齿会有轻微的酸胀,这都是正常的现象,12个小时左右以后便会自动消失,如果需要可服用一片止痛药,来减缓症状。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康