★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 牙齿不白 微笑怎么办?

牙齿不白 微笑怎么办?

  微笑有很多种,有些人是爽朗大笑,露出大片牙齿;有人微笑,露出一半的牙齿;也有些人,他们捂着嘴笑不露齿。如果你的牙齿既整齐又洁白亮丽,你肯定会对自己的笑容很有自信,而有些人对自己的笑容不自信是因为自己牙齿发黄或发黑。或许有人因为自己牙齿不够美白而烦恼,牙齿不够白微笑怎么办?

  

微笑

 

  1.洗牙

  通过医生手法配合专业的器械,将残留的食物残渣和结石和菌斑等清除掉。超声波洁牙配合喷砂洁牙清除牙垢,抛光让牙齿表面光滑,减缓牙垢附着,不伤牙齿,如果对牙齿美白没有太高要求的可以进行洗牙。

  每年定期1-2次洗牙还能预防牙周疾病。洗牙不能算牙齿美白,只是恢复本色,因此想要提升亮白,还是建议使用以下方法:

  2.冷光美白

  针对黑黄牙或是轻度内源性牙黄都有理想效果,通常在半个小时左右,牙齿亮白即可提升5-14个色阶,美白效果即时可见,不伤害牙齿和牙龈,护理得当,通常可以维持数年时间。

  3.瓷贴面

  通过特殊粘结材料将薄似隐形眼镜的瓷片粘结在牙齿表面,用以遮盖着色牙齿。术前进行比色,颜色逼真自然;生物相容性好,不伤牙龈,牙齿美白的同时还能恢复牙齿整齐,牙缝大、牙釉质发育不全、过小牙等都有不错的修复效果。

  曙光皓齿美白技术

  该技术是通过美国FDA认证、欧盟CE认证的纯生物纳米美白技术。它采用低温纳米光,把过氧化氢、硝酸钾和氟化物相结合,通过氧化还原作用将牙体内的浅、中、深层所残留色素清除,氟化作用促使牙釉质新生,封闭牙本质小管和牙釉质微孔,从而美白牙齿。

  深圳曙光医院口腔科医生告诉大家,牙齿太黄太黑不用太担心,可以选择做牙齿美白手术。深圳曙光医院引进美国皓齿美白牙技术,能有效的清除因不良习惯造成的黄牙黑牙、四环素牙,烟渍牙等;采用过氧化剂美白牙齿、氟化剂保护牙齿,美白又固齿,是你牙齿美白的放心之选。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康