★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 四环素怎么办?

四环素怎么办?

  四环素原本只是一种好用的抗生药,结果服用之后居然会导致自己得四环素牙。从此整个人生都被这口牙齿毁了,不笑被说内向沉默,笑被说恶心遭受异样眼光!那么到底四环素牙怎么办呢?有什么办法能让牙齿恢复正常呢?
 
 
  四环素牙怎么办
 
 
  深圳博爱曙光医院口腔科医师说,四环素牙并不可怕,现在很多医学技术都能轻松美 白牙齿,让牙齿恢复正常形态。比如下面两种办法都可以达到美 白四环素牙的目的。
 
 
  1、烤瓷牙美 白
 
 
  烤瓷牙美 白突出的优势就是外观逼真,色泽、亮度、自然程度更接近于自然牙;生物相容性好,可排除过 敏反应,就算是容易过 敏的体质,也可以选择全瓷牙进行修 复。
 
  
  2、美国皓齿美 白牙
 
 
  美国皓齿美 白牙是现阶段较为先进牙齿美 白方式,它在冷光美 白原有的基础上,过氧化氢加硝酸钾和氟化物结合的牙齿美 白方式,不但打破了传统冷光美 白的局限性,还克服了传统冷光美 白时牙齿酸痛,美 白后牙龈过 敏的窘境。适用于四环素牙、氟斑牙、遗传性黄牙、增龄性黄牙、死髓牙等,也是大家牙齿美 白的理想选择。
 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康