★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 快速美白牙齿的方法

快速美白牙齿的方法

  貌美牙为先,齿白七分俏,每个人都希望拥有一口洁白的牙齿,但生活中很多人时常被一口大黄牙或黑牙所困扰。如何才能拥有一口美白牙呢?下面小编给大家推荐几种快速美白牙齿的方法。

  

快速美白牙齿的方法

 

  一、冷光美白牙齿

  目前在牙齿美白领域中运用非常广泛,属于化学漂白的一种,将过氧化氢和二氧化硅等为主体的美白剂,快速产生氧化还原作用,去除牙齿表面及深层附着的色素,从而达到美白的效果。一般来说,牙齿美白的效果大约能持续 2 年左右。

  二、皓齿美白牙

  皓齿美白牙是时下非常流行的医学美白方法,它克服了传统冷光美白时牙齿酸痛,美白后牙龈过敏的窘境,在不改变牙齿结构的情况下就能起到牙齿美白的作用。同时过氧化剂美白牙齿,氟化剂保护牙齿,美白又固齿。适用于氟斑牙、四环素牙、烟渍牙、色素沉淀、牙釉质发育不全、龋齿、死髓牙、增龄性黄牙、遗传性黄牙等。

  三、烤瓷牙或全瓷牙

  将需要修复的牙齿磨小,再把烤瓷牙套上,适用于四环素牙、牙齿残缺。牙齿有裂缝等患者,美白见效较快。

  四、牙齿贴面

  牙齿贴面就是在染色牙表面,利用牙色材料遮盖我们肉眼看到的着色牙面,适用于多数牙齿黄、不愿磨损牙齿、不接受烤瓷牙、美观效果要求高的患者。

  

快速美白牙齿的方法

 

  推荐几种生活中牙齿美白的小妙招

  1.柠檬汁美白

  柠檬含丰富的维生素C,刷完牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮

  2.橘皮美白

  把桔子皮晒干,再磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,由于桔子皮有很强的防腐灭菌的作用,长期使用不但可使牙齿洁白,还能有效固齿

  3.陈醋去牙渍

  经常吸烟的人牙齿会被黄黑色的烟垢覆盖,每次刷牙前将陈醋含到嘴里1到3分钟,吐掉后刷牙,再用清水洗干净,反复几次牙齿可以净白

  4.食用盐或苏打水美白

  使用方法:在刷牙时在牙膏上撒点食用盐或苏打水,早晚两次,坚持一个星期,会有显著效果。

  >>>了解更多牙齿美白的方法

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康