★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 牙齿黄哪种牙齿美白方法好?

牙齿黄哪种牙齿美白方法好?

  生活中有很多人牙齿黄,有人因为长期抽烟而导致牙齿黄,有人因喝茶喝饮料而使牙齿变得很黄,有人因为……爱美之心人皆有之,有些人因为牙齿黄而给生活带来了一些烦恼?牙齿黄怎么办?
 
 
  由于造成牙齿黄牙齿黄的原因很多,而且目前牙齿美 白的方法也很多,因此牙齿黄选择哪种美 白方法好,听听深圳博爱曙光医院医生怎么说。
 
 
  牙齿黄哪种美 白方法好?
 
 
  1.冷光美 白
 
 
  冷光美 白目前在牙齿美 白领域中运用广泛,属于化学漂白的一种,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,还可进入牙齿深层达到脱色的目的。一般操作过程仅需30分钟,美 白可维持两年以上。
 
 
  2.牙齿贴面
 
 
  牙齿贴面是在染色牙表面,利用牙色材料遮盖我们肉眼看到的着色牙面
 
 
  3.烤瓷牙
 
 
  烤瓷牙是牙齿美容的常见方法之一,是将需要修 复的牙齿磨小,再把烤瓷牙套上。适用于四环素牙、牙齿残缺、牙齿有裂缝等患者
 
 
  4.皓齿美 白技术
 
 
  美国皓齿美 白牙是时下流行的医疗美 白方法,它克服了传统冷光美 白时牙齿酸痛,美 白后牙龈过 敏的窘境;在不改变牙齿结构的情况下就能起到牙齿美 白的作用;过氧化剂美 白牙齿,氟化剂保护牙齿,美 白又固齿。适用于氟斑牙、四环素牙、烟渍牙、色素沉淀、牙釉质发育不全、龋齿、死髓牙、增龄性黄牙、遗传性黄牙等
 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康