★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 洗牙能用医保卡吗

洗牙能用医保卡吗

  洗牙是目前常见的一种口腔保健方式,不仅可以清洁口腔问题,同时防止口腔疾病的发生。对于洗牙,医院的选择不容忽视。随着现在医保的普及,许多人都想知道洗牙是否也可以用医保。那么,洗牙能用医保卡吗?下面由深圳市社会医疗保险定点机构曙光医院专业医生来为大家介绍相关的知识。

  根据深圳曙光医院专业医生介绍,就目前来说,洗牙是暂时不能使用医保的。不过现在洗牙已经非常普遍了,费用不会太高。像深圳曙光医院口腔科洗牙项目,还可以通过网上团购,享受更优惠的价格进行洗牙。

  一般来说,每个人在一年之中需要进行两次洁牙,以保护牙齿及牙周的健康。因为洗牙不光是为了牙齿美白和简单的口腔清洁,定期洗牙还可以有效预防和治疗牙周病。假若轻微的牙周病得不到治疗的话,牙周膜会进一步侵害牙龈形成牙周袋,牙石和牙菌膜会在牙袋内积聚,以致牙齿松动,情况严重者会令牙齿完全脱落。

  深圳曙光医院口腔科拥有行业先进的医疗设备,大量引进先进的口腔诊疗技术,聘用国内外知名的口腔专业人才,来满足口腔各科医疗服务的需要。经过十三年发展,赢得了社会各界的好评和信赖。专业技术人才储备充足,拥有口腔名医专家、主任、副主任以及博士、硕士学位的专业技术人才。大力开发以口腔种植、修复、正畸、治疗为主的现代新技术、新产品。而且曙光口腔温馨的服务场所也吸引消费者的踊跃光临,使去多口腔患者重新获得健康的享受。》》》有问题,点击咨询医生

  深圳曙光医院从建院至今,不断的在学习使用行业的新技术,为广大市民排忧解难,解决大家的牙齿问题。在不断学历以及深造的环境下,曙光口腔科的专家阵容、诊疗技术,以及愈后护理服务等方面,达到了高质量的诊疗水准。

  曙光口腔科超声波洗牙的优势

  1、放心:对牙齿无损伤,整个过程严格执行无菌操作。

  2、有效:对牙结石、烟斑等洗后可见惊人的清洁效果。

  3、快速:一次洗牙,只需要30分钟就可以完成。

  4、 轻松:不需要麻药,不对人体造成危害,在休闲等待中轻松度过。》》》有问题,点击咨询医生

  曙光医院口腔科一直以来致力于解决市民朋友们的各种牙齿问题,拥有着许多经验丰富的临床医师,不管是洗牙或是其他牙科项目,都可以很好的为患者解除问题,使患者重露灿烂笑容每一天。而且曙光医院是深圳医疗社保定点机构,一些牙科项目可以享受医保的优惠。

  【温馨提示】选择一个好的口腔医院,是保障口腔健康安全和获得好的修复效果的保证!为了更好的帮您解决牙齿问题,建议您点击在线咨询或拔打健康美牙热线0755-82473398与曙光口腔在线医生及时沟通,我院在线口腔医师将为你答疑解惑,尽快帮您解决烦恼。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康