★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 曙光冷光美白牙的价格是多少?

曙光冷光美白牙的价格是多少?

  由于现在食物变得越来越精细,色素也添加的越来越多,导致很多人的牙齿发黑发黄,而且要抽烟喝茶还喝咖啡的人们,更是牙齿不堪入目,一张口就是两排黑牙,严重影响了个人形象与社交活动。因此,许多朋友都会想到美白牙齿,但是有的人不喜欢洗牙,就会选择别的美白方式,比如冷光美白牙等。那么,冷光美白牙的价格是多少呢?下面就让深圳牙科医院的医生来为大家详细介绍有关内容吧!


曙光冷光美白牙的价格是多少?  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院医生介绍,拥有一口洁白的牙齿自然会让人更自信,但是一口黄黑黄黑的牙齿却让人很烦恼,不过现在已经可以选择多种美白牙齿的方式,其中冷光美白牙就是一种好的选择,关于冷光美白牙的价格,以下两点因素在影响着收费。

  一、个人牙齿情况是影响冷光美白牙价格的因素之一:

  由于每个人牙齿的状况是不一样的,有的人是四环素牙这样的内源性着色,有的人只是咖啡、茶等造成的外源性着色。牙齿情况不同,美白方案也不同,冷光美白牙的价格也就不一样。

  二、口腔医院的选择是影响冷光美白牙价格的因素之二:

  冷光美白牙技术是利用特殊冷光作用在高浓度过氧化氢上来达到牙齿美白效果的,需要专业的医师和冷光操作员来完成。专业的口腔医院和临床经验丰富的牙医能有效保证牙齿美白的效果,肯定比一些不入流的小诊所有保障,价格自然也是比较高的,但是符合实际。

  深圳牙科医院医生提醒大家说,牙齿黄黄黑黑的,大家都会去医院进行洁牙,但是需要提醒大家的是,千万不要因为一时的小便宜而选择小诊所,到时候做出来的效果不好不说,还有可能造成其他的危害发生。作为口腔中心的深圳曙光医院,早已是深港两地市民熟知的医院了,如果您需要洁白牙齿,曙光医院是个不错的选择。

  选择深圳曙光医院,让您笑容更灿烂!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康