★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 牙齿过敏可以进行牙齿美白吗?

牙齿过敏可以进行牙齿美白吗?

  牙齿过敏是牙齿在受到外界刺激,如温度(冷、热)、化学物质(酸、甜)以及机械作用(摩擦或咬硬物)等所引起的酸痛症状,牙齿过敏并不是一种疾病,而是多种牙体病所致共有的症状。 那么,牙齿过敏可以进行牙齿美白吗?关于这个问题,下面我们一起来看看深圳曙光医院口腔科医生是怎么说的。


牙齿过敏可以进行牙齿美白吗  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳曙光医院口腔科医生介绍,牙齿过敏是一种普遍存在但尚未被普遍重视的口腔问题,可以采用牙齿脱敏进行治疗。牙齿脱敏就是用特殊的口腔材料在牙面上形成一层保护膜,防止温度酸甜导入牙本质小管,促进修复性牙本质的生成。牙齿过敏患者的在进行牙美白前需解决牙齿过敏的问题,然后再进行牙齿美白。

  在对过敏的牙齿进行牙齿美白时,一定要选择一家专业的牙科医院,不然对于过敏牙齿进行美白会存在危害,美白效果也不会很理想的。

  深圳曙光医院口腔科医生提醒大家,想要美白牙齿的朋友,在选择医院时一定要选择正规专业的医院,才能使美白的效果更好,且美白效果更让自己满意。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康