★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 为什么要定期洗牙,哪里洗牙安全

为什么要定期洗牙,哪里洗牙安全

 为什么要定期洗牙?

  定期洗牙可以有效预防龋齿,通过洗牙也可以去除牙周病菌,预防牙周病;专业研究表明,从不洗牙的患者中大概有百分之八十五的人被口臭困扰,而洗牙则是清洁口腔,消除口臭的最佳方式。定期洗牙,还可以延长牙齿的使用效率,减缓牙齿松动脱落的进程。


为什么要定期洗牙,哪里洗牙安全(图:由深圳曙光医院提供)

  定期洗牙是口腔预防保健的一个必要措施,洗牙不仅可以去除牙结石,还可以去除茶渍、烟渍以及黏附在牙面上的色素等,使牙齿恢复净白,还能及早发现口腔其他问题,例如龋齿,早期发现,及时处置,以免造成更大的破坏。

  洗牙价格由什么决定?

  深圳口腔医院——曙光口腔表示,洗牙的价格并不能一概而论,它的价格与多种因素有关:

  • 与爱美者的自身牙齿情况有关——每个人牙齿的情况不同,口腔内积存的牙斑菌程度,比较严重的洗牙的难度就会大,价格也会有所不同。

  • 洗牙的价格与方法有关——医疗技术在不断的发展,在洗牙方面也涌现出了众多先进的技术,不同的洗牙方式,所收取的费用是不同的。

  • 与爱美者选择的医院及医生有关——不同的医院所采用的设备、材料与洗牙医生的水准不同,对于正规的口腔医院,其医疗人员、设备和管理方面均经过严格考核,其价格自然也会比小诊所贵。

  哪里洗牙安全?

  洗牙虽简单,但如果到不正规的小诊所洗牙,也会发生效果不好或者感染口腔疾病等危害,因此,洗牙应该选择正规专业的口腔机构。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康