★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 为什么要洗牙呢

为什么要洗牙呢

  在日常生活中,人们对洗牙存在很多争议,有的人赞同洗牙,并定期去医院进行洗牙。而有的人却不支持洗牙,也从来没有去洗过牙。那么,为什么要洗牙呢?关于这个问题,接下来我们就一起来看看深圳曙光医院口腔科医生的介绍。


为什么要洗牙呢   (图:深圳曙光医院提供)

  1、洗牙能清除牙结石,确保牙齿干净,保证口腔卫生,避免其他牙齿疾病的发生。

  2、洗牙可以改善牙龈出血的症状,牙龈出血主要是由牙结石引起的。通过洗牙清除牙结石,同时还减少了牙龈出血的情况。

  3、洗牙能治疗牙周病,而且不会对牙齿造成伤害。洗牙会清除牙齿上的菌斑和结石,令牙周组织保持健康。通过洗牙,消除牙菌斑、软垢、牙石,对改善口臭和预防牙周病是很有效的。

  深圳牙科医院医生提醒大家,洗牙可以清除许多牙齿问题,但是不管是选择何种洗牙方式,朋友们都要谨慎选择医院。深圳曙光医院早已是深港两地熟知的医院,如果您需要洗牙,不妨来深圳曙光医院。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康