★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 做3D烤瓷牙需要注意哪些事项呢?

做3D烤瓷牙需要注意哪些事项呢?

  3D烤瓷牙不但可以修复受损的牙齿,还可以有效改善的牙齿美观程度,现在越来越多的人牙齿都出现了不同的问题,因而来选择做烤瓷牙进行修复。但是,烤瓷牙是有自身的适应症和禁忌症,因此,安装烤瓷牙要慎重选择。那么,做烤瓷牙需要注意哪些事项呢?下面我们一起来看看深圳曙光医院口腔科烤瓷牙修复医生的介绍。


做3D烤瓷牙需要注意哪些事项呢?(图:由深圳曙光医院提供)

  1、注意身体问题

  制作烤瓷牙要选择健康、不发炎的牙齿或者牙根,如果牙龈本身的炎症和肿胀没有消除,牙龈炎就更容易牵连不愈。

  2、选择专业的医生

  制作烤瓷牙时需要磨牙,要选择专门的器械、用正规的手法操作,如果医生的手法不熟练,很容易伤到娇嫩的牙龈,导致日后牙龈肿胀,或者因为磨牙过度、不足等问题,给后续工作带来麻烦。

  3、选择正规专业的医院

  一般而言,患者在做烤瓷牙之前,一定要选择正规专业机构,才能保证烤瓷牙做好后安全可靠。

  深圳曙光医院口腔科烤瓷牙修复医生提醒大家,需要做烤瓷牙的患者朋友们,一定要选择正规专业的医院。一些小诊所或者小医院资历不够,难保不会出现什么问题。深圳曙光医院口腔科早已是深港两地市民熟知的医院,且烤瓷牙修复的技术相对来说是较好的,值得你的信赖。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康