★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > 美白牙齿选择EMS瑞士超声波洁牙技术

美白牙齿选择EMS瑞士超声波洁牙技术

  由于很多人没有养成良好的口腔卫生习惯,早晚不刷牙或不按正确的方法刷牙,口内的食物残渣与口内的固有菌群会结合在一起,在牙齿表面形成牙菌斑。如果再不及时清洁,牙菌斑就会与人唾液中的钙磷离子结合钙化成牙石,二者是大部分牙痛、口臭、牙龈出血、牙齿松动脱落等的罪魁祸首。


美白牙齿选择EMS瑞士超声波洁牙技术(图:由深圳曙光医院提供)

  洗牙对于成年人来说,是每年都应该做的口腔保健工作。洗牙能够去除牙齿表面的污物,恢复牙齿的真面目,更重要的是可以维护口腔健康。

  MS瑞士超声波无痛洁牙技术的优势

  超声波洁牙可以消除口气。超声汽泡的强大超声能量在洁齿除垢、杀菌消毒的同时能清洁口腔,达到清除口气的效果,使口气清新。

  超声波洁牙可以杀菌消毒防牙病。利用超声波的强大能量和温热作用产生的内生热,可清除口腔内及牙齿各处的污垢、菌斑,同时杀灭细菌,有效防止顽固细菌对牙齿的侵害,达到杀菌、消毒防牙病的目的。

  超声波洁牙可以修缮病牙。利用超声波的机械作用产生的微细按摩和提高牙组织的新拜代谢和再生能力,牙齿的生长状态,对病牙内修外善,使病牙康复。

  超声波洁牙可以护齿、健齿、美白齿。由于超声洁牙具有异于一般的外振动和内按摩作用,既可除污去垢,还可以内外按摩牙齿,而这种按摩效果不是一般按摩所能达到的。因此,超声波对牙齿的保护、保健、美白具有异乎寻常的作用。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康