★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 资讯 > EMS瑞士超声波洁牙技术美白牙齿的开始

EMS瑞士超声波洁牙技术美白牙齿的开始

  现在越来越多的人对口腔健康和牙齿美白重视,很多人为了让自己能拥有一口洁白的皓齿,不遗余力的尝试各种方法。但是,并不是所有人都适合做牙齿美白。那么,哪些人不适合做牙齿美白呢?关于这个问题,下面我们一起来看看深圳曙光医院口腔科医生是怎么说的。


EMS瑞士超声波洁牙技术美白牙齿的开始(图:由深圳曙光医院提供)

  1、孕妇。牙齿美白需要用到漂白剂,在治疗中多多少少会进入口腔。虽然这样的剂量对胎儿有无影响尚未确定,但还是不要去冒险。

  2、患特定疾病的人。很多人一看牙医会紧张不已,有些心脏病或哮喘患者可能因此而发病。所以在进行牙齿美白前,可以咨询下医生的意见,避免意外发生。

  3、牙周病患者。牙齿美白前,一定要用机械或物理的方法,除掉牙面的细菌、牙石、表面色等牙垢,否则,牙齿有不适,意味着牙齿不健康、敏感,对牙齿美白剂的刺激反应会比正常牙大。

  MS瑞士超声波无痛洁牙技术的优势

  1超声波洁牙可以有效的去除口气。

  2超声波洁牙可以杀菌消毒防牙病。

  3超声波洁牙可以修缮病牙。

  4超声波洁牙可以护齿、健齿、美白齿。

  EMS瑞士超声波无痛洁牙,在治疗中很少有切削割磨作用,有效的避免牙齿的硬组织被破坏。是一种方便、简单、省力、损伤很小的洁牙技术。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康