★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818

洁白的牙齿是什么样的体验呢?

  • 精神、阳光、显得年轻

    精神、阳光、显得年轻

  • 牙齿也成了焦点

    牙齿也成了焦点

  • 工作生活更有自信

    工作生活更有自信

整齐洁白的牙齿,是人身上一道靓丽的风景线,不仅外表上能体现自己阳光或者优雅的气质,更能提升自己的自信心,在工作和生活中也是一种优势。

常见需要美白牙齿的情况

  • 黄牙

    黄牙

  • 烟渍牙

    烟渍牙

  • 氟斑牙

    氟斑牙

  • 四环素牙

    四环素牙

牙齿问题,不仅影响到我们的外表形象,更重要的是,对我们的口腔健康和其他生理方面容易产生较多影响。所以曙光口腔医生建议您定期检查牙齿,及时维护口腔健康。

曙光美白牙齿美国皓齿美白技术

曙光皓齿美白技术

该技术是通过美国FDA认证、欧盟CE认证的纯生物纳米美白技术。它采用低温纳米光,把过氧化氢、硝酸钾和氟化物相结合,通过氧化还原作用将牙体内的浅、中、深层所残留色素清除,氟化作用促使牙釉质新生,封闭牙本质小管和牙釉质微孔,从而美白牙齿。

皓齿美白技术

皓齿美白技术

  • 1、美国原装进口美白材料,美白用时少,刺激小,无酸痛感,舒适美牙,美白后更坚固,防龋健齿。

  • 2、打破了传统冷光美白的局限性,克服了传统冷光美白时牙齿酸痛、牙龈过敏,美白后无光泽钙化白等问题。

了解详情
传统冷光美白

传统冷光美白

美白用时较长,容易牙齿酸痛、牙龈过敏,美白后无光泽钙化等。

美白对比图

你可能关心的问题

一次美白牙齿要多久? 美白牙齿会不会疼? 美白牙齿要多少钱?
点击体验牙齿美白之旅

曙光皓齿美白四大优势 让你笑容自信绽放

  • 01量齿定做

    曙光医生会根据色素侵入牙齿的深浅程度,为患者制定不同的美牙方案,对轻中度的四环素牙、烟渍牙、黑牙、黄牙、氟斑牙等变色牙,采取针对性治疗

  • 02美白牙齿

    皓齿美白牙通过过氧化氢中的小分子,穿过牙釉质和牙本质渗透到牙齿的所有部分,分解清除色素同时不改变牙齿结构,一个午休可实现牙齿亮白。

  • 03舒适美牙

    牙髓中有许多神经血管,传统冷光美白会使牙齿脱水,造成牙齿敏感(发酸、怕凉)和疼痛等,皓齿美白技术中的硝酸钾,可镇痛止痛,让美牙更舒适

  • 量齿定做

    氟化剂作用于封闭牙本质小管和牙釉质微孔,促使牙釉质新生,形成对牙齿的有效保护,增强了牙齿的持续美白效果,美白后的牙齿更坚固、健康、活力。

呵护口腔选择曙光,美白牙齿值得信赖

精良诊疗设备

精良诊疗设备

治疗各类
常见牙齿问题

“绿色”通道

“绿色”通道

为您节省
宝贵就诊时间

口腔医生团队

口腔医生团队

经验丰富,技术精
湛服务贴心

一患一诊室

一患一诊室

四手操作
个性化服务

曙光口腔医生 助你自信人生 笑口常开

曙光口腔拥有临床经验丰富的牙医团队,他们技艺精湛,服务贴心,在牙齿修复、正牙美齿等方面颇有造诣,享誉业内,为您塑造牙齿之美。