★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 竞价文 > 深圳牙齿美白的价格贵吗?

深圳牙齿美白的价格贵吗?

  爱美之心人皆有之,人人都想拥有洁白亮丽的牙齿,讨厌有一口黄牙、黑牙。牙齿美白是一种常见的大众需要进行的牙齿美容项目,那么,在深圳牙齿美白的价格如何呢?哪些因素会影响到牙齿美白的价格呢?下面我们来听听牙科医生的具体介绍。

  

 

  影响牙齿美白价格的因素

  首先,与采用的美白牙齿治疗技术有关,采用的美白治疗技术不同,肯定是会跟影响到牙齿美白的费用,比如说冷光美白牙齿、超声波美牙,皓齿美白牙,他们的价格自然因技术方式不同有异。

  其次,牙齿美白的价格与选择的医院有关,如整个医院的医疗设备与医疗水平等有关,一个资格都不齐全的小黑牙科诊所与正规的医院价格肯定不会相同。

  此外,牙齿美白的价格与选择的口腔专家有关,专家的专业水平不同其美白费用肯定也有所不同。虽然牙齿美白看似简单,但一个资深的口腔专家与一个刚刚牙科毕业的小实习生是无法相比的。

  最后,地区性也会影响到牙齿美白的价格,所处地区不同,消费水平就不同,因此牙齿美白的价格就会不同。

  牙齿美白是指将化学氧化性漂白药物放在牙齿表面或内部,与牙齿发生化学反应使牙齿本身的颜色变白,或用物体粘附在牙齿表面遮盖牙齿本色,使牙齿颜色变白的过程。目前牙齿美白的方法主要有冷光美白牙、激光美白牙、超声波洁牙、皓齿美白牙等。

  博爱冷光牙齿美白 让你绽放自信笑容

  美国冷光美白是时下比较流行的牙齿美白技术,是将波长介于480—520nanaometer之间的高强度蓝光,经由光纤传导,再通过两片经30多次镀膜处理的光学镜片,隔除了一切有害的紫外光与红外线,照射到涂抹在牙齿上的特殊美白剂上,在最短的时间内透过牙小管,去除牙齿表面及深层附着的色素,从而达到美白的效果。其效果可提高5-14个vita色阶,超过家用牙套美白效果30%以上。操作过程仅需三十分钟,无副作用,美白效果可维持两年以上。美白后的牙齿更坚固、健康、活力。

  适应于氟斑牙、四环素牙、遗传性黄黑牙、烟渍牙、外因性染色牙、死髓牙、牙釉质发育不全、或其他因素引起的变色牙。

  想了解更多牙齿美白请点击在线咨询联系深圳曙光医院口腔科医生

上一篇:皓齿美白牙效果好吗?且看专家怎么说 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康