★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 竞价文 > 牙齿美白要多少钱?

牙齿美白要多少钱?

  现在的人对自己的完美越来越高,很多人发现牙齿不白,会选择对牙齿进行美白。那么,牙齿美白要多少钱呢?关于这个问题,下面我们一起来看看深圳曙光医院口腔科医生是怎么说的。


牙齿美白要多少钱  (图:深圳曙光医院提供)

  1、患者的牙齿条件影响价格

  每个人的牙齿条件都是不一样的,所以做牙齿美白也是有难易度的,有的人在做牙齿美白需要先进行消炎处理,也有的可以直接进行,所以牙齿美白的价格要按照个人牙齿条件来进行规定。

  2、牙齿美白的方法影响价格

  现在牙齿美白的方法众多,牙齿漂白、冷光美白、蓝光美白等,不同的牙齿美白方法的需要多少钱也是不一样的,但应尽量选择适合自己的牙齿美白方法。

  3、牙齿美白的口腔医院、医师技术影响价格

  现在市面上的口腔医院众多,有大有小,一般只有在专业正规的口腔医院才会做出完美的效果,专业的口腔医院都拥有技术高超的牙齿美白医师,当然价格上也会比较高的。

  深圳曙光医院口腔科医生提醒大家,想要美白牙齿的朋友,在选择医院时一定要选择正规专业的医院,才能使美白的效果更好,且美白效果更让自己满意。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康