★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 骨性龅牙为什么用牙套不容易矫正?骨性龅牙要

骨性龅牙为什么用牙套不容易矫正?骨性龅牙要

  爱美人士对自己的骨性龅牙十分厌恶,没有多看一眼的欲望,而更让人感到可怕的是骨性龅牙很不容易矫正,这是为什么呢?下面我们看看医生怎么说。

  为什么用牙套不容易矫正骨性龅牙?骨性龅牙的医学解释就是双颌前突畸形或上颌前突畸形,非常影响美观。

  龅牙的人大多表现为开唇露齿,自然状态下双唇不能闭拢,微笑时牙龈外露严重和颏后缩现象,强制闭口时可以看到颏部和下唇下方之间有明显的软组织隆起。口腔内上下前牙唇倾现象严重,而且牙齿不整齐,前牙深覆牙合、深覆盖。

  骨性龅牙为什么用牙套不容易矫正?

  这是因为骨性龅牙是临床上比较常见的错牙颌畸形。传统正畸只能改变牙列不齐的问题,如果用于骨性龅牙等牙槽骨畸形的情况,会有反弹的可能。

  美国3M金属托槽正畸由于其技术性,突破成年人因骨性畸形而不能使用牙套矫正的难题。从根本上解决了骨性牙齿畸形,是比较权威的成人整牙技术。下面我们就马上来了解一下详细的情况:

  美国3M金属托槽正畸根据理想的颜面结构关系和比率来重新组合颜面骨骼位置。由于其手术时间短创伤小,手术方案个性化,能够快速有效解决龅牙、地包天等问题,为敢于追求美丽的朋友带来强大的信心。

  

骨性龅牙

 

  骨性龅牙要多少钱?

  骨性龅牙治疗费用与治疗技术关系密切

  因牙齿的排列错乱造成的骨性龅牙,上下颌骨的发育及位置正常,此类骨性龅牙只需请口腔科医生重新排列牙齿即可,价格相对便宜。如果骨性龅牙由于上下颌骨发育则需要使用骨性龅牙矫正手术来治疗。也就是上颌前突畸形整形。具有手术时间短,疗效显着,恢复快等优点。治疗费用相对来说会高一点儿。

  骨性龅牙矫正费用还与医院与设备有关

  骨性龅牙矫正是一个有难度的手术,骨性龅牙矫正是否安全的关键在于骨性龅牙矫正医生是否具有流行的时尚审美观和熟练的技术,医院是否拥有先进的设备。骨性龅牙矫正医院所拥有的医资,技术,设备,层次的不同,也影响了骨性龅牙矫正价格的高低。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康