★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 女性龅牙应该如何解决?

女性龅牙应该如何解决?

  龅牙生活中也是比较常见的,深圳曙光口腔医院钟春根医生称,无论是在生活还是工作,龅牙总是让人感到十分尴尬,说话、大笑都要鼓起很大的勇气,尤其是爱美的龅牙女性,更是感到难为情了。那么女性龅牙应该如何解决呢?下面我们一起来了解一下。

  当女生牙齿龅牙,经常会被小伙伴们取笑为龅牙妹,这些行为都是不好的,有可能给这位当事人造成严重的心理伤害,所以我们不能用有色的眼睛去看待一个人。但是这也说明了容貌对一个人的重要性,所以,很多有龅牙的女生想要改变自己,改变人生。事实也是如此,有很多女生已经选择了牙齿矫正来改变自己,不仅拥有了一口整齐的牙齿,还改善了自己的面貌。

  女性龅牙应该如何解决?

  一般在青春期或者刚刚成年的求美者,都会选择钢丝牙套来进行牙齿矫正,虽然这种矫正方法会影响美观,但是,这种方法的矫正效果是非常不错的,按照医师的指示进行矫正,是不会出现反弹的,而且经济实惠,求美者们只要熬过这段时间,就能永久拥有整齐的牙齿啦。

  但是如果求美者觉得戴钢丝牙套会影响生活或工作,可以选择半隐形牙套或隐形牙套,这种矫正方式会使得求美者更快更好的获得整齐的牙齿,但是价格会更高些,所以求美者可以根据自己的需求选择。

  

牙套

 

  深圳曙光口腔医院时代天使无托槽隐形正畸的优点:

  1、美观:几乎完全隐形。您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。

  2、舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感低。

  3、方便:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊次数减少,节约您的宝贵时间。

  4、清洁:口腔卫生容易维护,不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。5、便捷:短而有效的治疗疗程,一般治疗约9-12月即可完成。传统方法治疗时间约8小时,隐形正畸仅为3小时。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康