★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 智齿发炎 需及早拔牙

智齿发炎 需及早拔牙

  智齿发炎真的很痛,不得不拔除掉,我院近日就有一位因为智齿发炎来拔牙的人,他为我们分享了来深圳曙光医院拔牙的经历。

  在网上准备看牙科医院,看到深圳曙光医院总感觉很熟悉。仔细想了一下原来是平时上班的时候要路过的一家医院不过平时都只是恍了一眼没怎么注意,于是第二天上班的时候我就专门留意了一下。从外面看上去感觉还不错,挺大气的,回家之后我就再仔细看了一下医院相关的东西,然后还在线上咨询了一下医生,医生感觉挺负责任,跟我仔细讲了很多,邀我面诊再确定病情。

  第二天上午我跟医院那边预约了一个,准备下午去医院看看牙齿,合适就拔了。医院方还专门打电话来跟我确认了一下预约的项目和时间,感觉医院办事挺靠谱。

  

曙光医院

 

  今下午去医院,人还是挺多的,不过医院很大给人感觉并不拥挤。里面的工作人员都很热情,有人会主动来询问不用自己到处去找医生。接待让我填了个表,倒了杯水,叫我坐在沙发上休息一下帮我安排医生。

  等了差不多十来分钟,接待带我去找医生,我跟着一起上了楼,医疗室原来是在楼上,怪不得我说怎么都没看到医生。到了楼上看到有很多间房间,都是分开的,每一间里面都有专门的医疗设备和医生。我跟着走进了一间诊疗室,是个男医生之前又在医生资料上看到过,是罗智斌罗医生。

  医生认真检查了我的牙齿,跟我说智齿发炎了,需要拔除。不然以后还会痛,最后还是要拔了才能完全解决。毫无疑问我今天就是为了拔牙齿而来的。所以没有一点犹豫,当下就决定了拔除智齿!

  

拔牙

 

  医生给我打了麻药,我选择的是局麻,因为领先次拔牙所以想感受感受那种感觉。

  过了一会儿那麻药劲就来了,医生开始准备帮我拔牙。有东西在我嘴里,医生一用力,咯噔……好像是牙齿下来了!好快!有一点点痛不过还好,没有之前听他们说的那么夸张,而且我选的局麻能感受到有点痛感是很正常的。真真切切的自己体会了一次拔牙,医生技术没的说!赞一个!

  深圳曙光口腔美容科在青少年正畸、口腔种植、烤瓷修复、外科正牙、激光美白、儿童口腔以及口腔治疗等方面与国际接轨,一直走在国内同侪的前面。以“让微笑常现唇齿之间”为理念,深圳曙光医院口腔美容科一直致力于打造以口腔美学为主题的“国际微笑中心”。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康