★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 一位女孩正颌手术脱胎换骨的经历

一位女孩正颌手术脱胎换骨的经历

  不久前我院有位女孩做正颌手术的,爱美之心人皆有之更何况是女孩。女孩经过手术去掉了龅牙。下面是女孩脱胎换骨的经历。

  我今年23岁,从小就有龅牙(后来听医生说是在小时候习惯咬指头、吐舌头等造成的),不过没有凤姐那么严重。可是因为牙齿长得不好看,从小经常被嘲笑,自己也觉得很自卑。现在长大了,到了成家的年龄,担心牙齿的缘故会影响自己。

  其实我一直有整容的想法,但又担心有什么不良后果,所以迟迟没有行动。后来无意间在网上看到某baby整牙的信息,想想自己的情况和她差不多啊,之后在网上查资料,托朋友咨询了这方面专家的建议,于是终于下定决心做正颌手术。

  总得来说,对这个手术还是很满意的,至少让我脸型变得更漂亮了。前突的牙齿不见了,翘起来的下巴和下榻的鼻子也没有了,嘴唇也变得丰满了。有人会问我这个手术贵不贵,其实总得来说也不算贵,如果真的能让自己的脸型变得漂亮,对于爱美的你来说又算得了什么呢,这个还主要看手术有没有风险。

  有个小插曲,住院检查的时候发现自己严重贫血,没了解这个手术有一定的出血量。专家告诉我虽说这是个不大不小的手术,一般不建议输血,还是回家把红细胞量养上来了再来商量入院事宜。所以想要做手术的朋友,女生要错开生理期,避免自己有大的伤口流血。较好 先自己花钱做一个血常规检查,看自己有没有贫血,或其他别的问题。

  

牙齿

 

  关于正颌手术的忠告

  如果你为了改变脸型而手术,那么你得到满意结果的较好 机会是在首次手术,这个手术修复的风险和代价我们承受不住,所以需要自己获取足够多的信息,做出适合自己的决策,选择足够好的医院与医生,这样你获得较佳 结果的几率更大。既然决定要做,慎重选择医生和医院。

  特别提醒:正颌手术后要听从专家的嘱咐,注意饮食和日常保养,有问题及时和医生沟通。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康