★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 外科正牙要多少钱

外科正牙要多少钱

  牙齿不齐会对人的外在形象美观造成极大的影响,同时还会造成牙齿功能的紊乱,引发各种口腔疾病。众所周知,牙齿矫正能将原本不整齐的牙齿重新排列整齐,为了避免这些问题出现,牙齿不齐的朋友们一定要尽早进行矫正。那么,外科正牙需要花多少钱呢?

  

正牙要多少钱

 

  据深圳曙光医院口腔医生介绍,外科正牙手术的费用对于不同的患者来说都不一样的,这主要是因为患者自身的口腔情况以及所选择的矫正医院和技术等都不一样,受到这些因素的影响导致矫正的价格有所不同了。影响外科正牙费用的因素具体有下列几点:

  1、与医院有关:一个专业的口腔医院在硬件投入和软件建设上是非常重视的,医院的技术、质量、信誉、服务也不尽相同,正牙所需的费用也就不一样了。

  2、与牙齿基础条件有关:不同患者的牙齿畸形程度和诱因都是不一样的,矫正时所选用的技术也就不一样了,价格自然也会不同了。

  3、与牙齿矫正的方法有关:现在随着矫正技术的不断发展,牙齿矫正的方法是越来越多,通常患者选用的矫正方法不同,往往都会对牙齿矫正的价格产生影响。例如有些患者因为工作、社会需要等,比较注重形象,就会选择隐形牙齿矫正,自然效果不同往往矫正价格也不一样。

  温馨提醒:牙齿矫正的费用固然重要,但它对医生的技术等各方面要求都比较高,患者朋友还请一定要选择正规的口腔医院和合适自己的方法进行牙齿矫正,这样才能保障您的安全以及矫正后的效果。

  技术推荐——美国“三姆.丽晶”陶瓷正畸

  深圳曙光医院口腔科引进的美国“三姆.丽晶”陶瓷正畸技术外形看起来小巧美观、隐形效果好;生物相容性好,陶瓷硬度高,生物惰性更利于口腔健康;拆卸方便且不易变形,易于口腔卫生维护;内衬金属槽沟,强固托槽,有助于钢丝自由滑动。广泛适应于牙列不齐、牙稀疏、地包天、龅牙虎牙等牙齿畸形情况。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康