★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 全瓷牙都有哪些优点

全瓷牙都有哪些优点

  在现实生活中,拥有一口健康漂亮的牙齿是非常重要的。但是在生活中很多人却被牙齿畸形和牙缺失问题所困扰着,不仅影响了美观也影响了口腔的健康。全瓷牙是烤瓷牙的一种,能够帮助我们修复这类牙齿问题。那么,全瓷牙都有哪些优点呢?接下来就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家详细介绍有关内容吧!


全瓷牙都有哪些优点  (图:深圳曙光医院提供)

  1、美观逼真:全瓷牙具有良好的透明性和光折度,是其他烤瓷牙所不能拥有的。修复后的牙齿无论是形态上还是色泽上,都近似真牙。

  2、生物相容性好:全瓷牙具有良好的生物相容性,全瓷牙材料在口腔中的物理性质呈现中性,与人体的生物构造较为协调,同时还具有高度的生物相容性,能够很好地保护牙龈的健康,避免出现牙龈发炎、牙龈变色的现象。

  3、结构稳定:由于全瓷牙的内外结构都是瓷,而且瓷和牙齿结合的结构会更加稳定,不易出现崩瓷的情况。不易变色,在外人看来就像真牙。

  深圳牙科医院烤瓷牙修复医生提醒各位患者朋友,需要做烤瓷牙的朋友一定要选择正规专业的医院,以避免一些不必要的危害发生,而且正规医院还有保障。深圳曙光医院早已是深港两地市民熟知的医院了,如果您需要修复您不满意的牙齿,欢迎您来曙光医院。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康