★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 外科正牙需要花多少钱呢?

外科正牙需要花多少钱呢?

  牙齿矫正是为了将原本不整齐的牙齿重新排列整齐,因为牙齿不齐会对患者的形象美观造成极大的影响,同时还会造成牙齿功能的紊乱,引发各种口腔疾病。为了避免这些问题出现,牙齿不齐的朋友们一定要尽早进行矫正。那么,外科正牙需要花多少钱呢?

  外科正牙需要花多少钱呢?(图:深圳曙光医院口腔科提供)

  据深圳口腔医院正牙专家介绍,外科正牙手术的费用对于不同的患者来说都不一样的,这主要是因为患者自身的口腔情况以及所选择的矫正医院和技术等都不一样,受到这些因素的影响导致矫正的价格有所不同了。那么影响外科正牙费用的因素具体有下列几点:

  1、与医院有关:一个专业的口腔医院在硬件投入和软件建设上是非常重视的,医院的技术、质量、信誉、服务也不尽相同,正牙所需的费用也就不一样了。

  2、与牙齿基础条件有关:不同患者的牙齿畸形程度和诱因都是不一样的,矫正时所选用的技术也就不一样了,价格自然也会不同了。

  深圳曙光医院口腔科所引进的正牙美容术是一项高水平的牙齿畸形矫正技术,在广大外科正牙患者中口碑很好。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康