★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 曙光正牙美容术让你笑更加自然的流露

曙光正牙美容术让你笑更加自然的流露

  爱美是人的天性,然而,龅牙、地包天及牙齿前突等畸形牙问题都困扰着不少的人,使得他们无法开怀的笑,有的甚至会为此而感到自卑,不敢与人交流,渐渐变得自闭,不自信。


曙光正牙美容术让你笑更加自然的流露(图:由深圳曙光医院提供)

  其实,以上提及的问题都已经可以通过医学的方法来进行解决。那患有畸形牙的朋友如何能让自己重新恢复牙齿美观,轻松拥有灿烂笑容?

  为此,深圳曙光医院口腔科推出了“正牙美容术”这一畸形牙矫正技术,其主要针对地包天、龅牙、突出嘴、牙槽骨前凸,面部不对称及长、短下巴等症状的矫正。能够使求美者很轻松实现很大的变化、较理想的变化、较满意的变化。

  深圳曙光医院口腔科所使用的“正牙美容术”是来自德国的一种纳米正牙微创技术,只需要较短的一段时间,就可给你美丽、自信的人生。

  深圳曙光口腔医院作为深港地区较好的口腔医院之一,经过了长达12年的努力,让曙光口腔医院成为了深港众多口腔医院中的领头羊地位,我们将严格要求自己,以认真、负责的态度,让患者能够在安全可靠的前提下,轻松矫治各类口腔问题。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康