★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 曙光正牙美容术为爱美的人定制

曙光正牙美容术为爱美的人定制

  你是否正在为牙齿畸形而烦恼?遭人嘲笑形成心理疾病;影响咀嚼危害身体健康;就业歧视工作难以如意;真爱难觅造成人生遗憾,在日常方面,容易粘附牙菌斑导致牙周病等。


曙光正牙美容术为爱美的人定制(图:由深圳曙光医院提供)

  深圳曙光四维美学矫正技术运用四维矫正先进技术,数字扫描你的牙齿,四维设计完美的微笑,独特的定制,牙齿矫正不仅要考虑全牙空间的整齐维度,还考虑牙列、口腔、脸型三维空间完美搭配,更独创突破时间维度——用时间置换完美的矫正空间,预想各个时间段牙齿排列的情况,矫正更精准。

  第一维:代表一个原点,牙齿矫正需要下受力点(原点)后,围绕原点方能进行立体及空间的延展。第二维:代表一个平面。牙齿排列齐整,牙合面在同一个平面上。第三维:代表空间立体,三维技术让牙齿无论在哪个角度上观看,都显得整齐美观。第四维:代表脸型美学矫正,根据脸型结构进行矫正,立体呈现不同时间节点的矫正过程。

  曙光正牙美容术的优势

  (1)技术保证:国内“正牙美容术”创始人耿温琦亲自担任技术指导。

  (2)精准术前设计:通过电脑设计,取牙齿模型,精准测量进行手术设计。

  (3)行业标杆:率先开展正牙美容术的医院,能完善解决牙齿咬合功能重建问题。

  (4)综合医院实力保障:全科会诊医生资源、顶级手术配备、完善的急救体系。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康