★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 正牙要多少钱?

正牙要多少钱?

  爱美是人的天性,每个人都希望自己能够成为万众瞩目的那一个。但是,人之所以为人,就是因为每个人的身上都会有这样那样的一些缺陷,使得人们不断地渴望自己能够得到改变。


正牙要多少钱?(图:由深圳曙光医院提供)

  为了完成每个人追求美的意愿,深圳曙光医院口腔科推出了“正牙美容术”。这一技术主要是针对于地包天、龅牙、突出嘴、牙槽骨前凸,面部不对称及长、短下巴等症状的矫正。能够使求美者很轻松实现很大的变化、较理想的变化、较满意的变化。

  那么正牙美容手术多少钱呢?深圳曙光医院口腔科专家表示,每个人的牙齿形状和口腔问题存在个体差异,从设计到相应的种植牙方案都应区别对待。曙光德国纳米正牙**微创,一小时给你美丽自信人生;选择的技术不同,价格和效果也因此不同。

  另外,有的求美者要求比较高,正牙美容的强度就会加大,难度也相应增大,可能还需要配合多种方法综合治疗,正牙费用就会高,反之,则低。医生的专业水平是正牙美容术价格的主体,手术医生的级别与水平的不同,价格也会因此不同。

  深圳市曙光医院成立于2002年,是经深圳市卫生局批准的一家以高标准医疗服务为起点,高科技医疗项目为重点,集医疗、预防、保健、康复为一体的现代化综合医院,是深圳市社会医疗保险定点医院。“一切为了病人,为了病人一切,为了一切病人”是医院的服务宗旨,“创品牌医院、创病人满意医院”是医院全体员工的奋斗目标。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康