★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 做正牙美容术要注意什么呢?

做正牙美容术要注意什么呢?

  龅牙、地包天和牙槽骨前突等都是会令人感到非常难受的牙齿畸形问题,在我们的生活中是十分常见的,很多人都正饱受这些问题的困扰。寻找到一个好的解决办法是这部分求美者所迫切渴望的,他们希望能够实现他们变美的愿望。


做正牙美容术要注意什么呢?(图:由深圳曙光医院提供)

  为了能使这些有牙齿畸形问题的朋友能够重新恢复牙齿美观,轻松拥有灿烂笑容,深圳曙光医院口腔科特地推出了“正牙美容术”。

  正牙往往需要通过手术来进行矫正,既然是手术,就不得不关注它的安全问题。深圳曙光医院口腔科专家表示,渴望变美的求美者不能只图快和便宜,更重要的是要了解清楚手术的效果和,这两点得不到保障的话,再便宜、再快都是没有任何意义的。

  市面上有很多不同的“正牙美容术”,求美者在选择时一定要注意以下几点:

  1、选择正规医院,安全保障不打折

  正规医院拥有齐全的医疗设施、良好的就医环境,高规格严格无菌医疗环境,矫正耗材质量,确保无感染。

  2、选择专业医生,手术事半功倍

  医生资历、经验丰富,高度审美,从设计较适合求美者的牙齿矫正形状、宽窄,到术中规范、精细操作,一次成型,效果较为满意。

  3、矫正前准备、充分沟通,避免纠纷

  术前女性应避开经期,与口腔医生充分沟通,满足个性化需求,以便术后效果达到预期,避免术后纠纷。

  深圳曙光医院口腔科所使用的“正牙美容术”是来自于德国的先进的纳米微创**正牙技术,通过电脑设计,取牙齿模型,精准测量进行手术设计,由国内“正牙美容术”创始人耿温琦教授,及“华南正牙人”高伟博士亲自担任技术指导,手术效果直观,安全也能有所,短时间即可实现求美者变美的愿望。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康