★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 地包天会有什么危害

地包天会有什么危害

  地包天牙齿是一种错乱的咬合关系,下牙咬在了上牙的外面,对口腔与颌面有很大影响。牙齿畸形问题也会造成面部的畸形,直接影响面部美观。那么,地包天会有什么危害呢?下面就由深圳曙光医院正牙医生为大家详细的介绍。

  地包天会有什么危害 (图:深圳曙光医院提供)

  地包天可发生在乳牙期、替牙期与恒牙期,越早矫正越好。这是因为地包天会随着年龄的增长而加重畸形的发育,比如乳牙期或许只是单纯的牙性地包天,到了恒牙期就可能发展为颌骨也发育畸形的骨性地包天,加大矫正的难度。

  地包天畸形会影响口腔、颜面、颌骨的生长发育,对正在成长的孩子来说影响很大,因为前牙反额关系,会对面中1/3发育受限,面下1/3发育过度,形成月牙脸,影响面部美观。>>>>>>有问题,我要咨询

  矫正地包天要多少钱?地包天矫正可以采用很多方式,如果选择手术进行矫治,就需要选择专业、正规且技术好的医院进行矫正,不然可能发生钱也花了病没治好的情况,得不偿失。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康