★ 深圳市医保 医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 地包天怎么办

地包天怎么办

  地包天具有一定的遗传倾向,如果父母双方的近亲中存在类似牙颌畸形的,子女患有地包天的可能性就很大。那么,地包天怎么办?下面就由深圳博爱曙光医院正牙医生为大家详细的介绍。
 
 
  地包天矫正时要注意地包天的种类,可以分为牙性地包天、功能性地包天与骨性地包天。

 
  根据患者年龄与牙齿畸形程度的不同,有不同的矫正方法。对于牙性与功能性的地包天适合采用矫治器矫治,可以选用活动矫治器、功能矫治器等。

 
  但是对于骨性地包天,是比较严重的牙齿畸形,需要采用正牙美容术矫正博爱曙光正牙美容术可根据理想的颜面结构关系和比率来重新组合颜面骨骼位置。不仅可以矫正严重的牙颌面畸形,还可以改善面部轮廓,为求治者 容貌美。

 
  地包天怎么办?地包天矫正可以采用很多方式,如果选择手术进行矫治,就需要选择 且技术好的医院进行矫正,不然可能发生钱也花了病没治好的情况,得不偿失。
 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康