★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 矫正地包天要多少钱

矫正地包天要多少钱

  地包天矫正是不同于一般的牙齿矫正的,因为地包天按照形成机制的不同可以分为牙性地包天与骨性地包天,由于畸形的程度不同,其矫正方法也存在着截然的差异。那么,矫正地包天要多少钱?下面就由深圳曙光医院正牙医生为大家详细的介绍。

  矫正地包天要多少钱 (图:深圳曙光医院提供)

  地包天矫正费用与地包天矫正方法有关,如果只是简单的牙性地包天的话,只需要通过佩戴矫治器的方式就可以将咬合紊乱的牙齿排列正常,地包天畸形就可以矫正了。>>>>>>有问题,我要咨询

  矫治器矫正地包天的费用要几千块钱不等,这与选择的医院、当地的消费水平也是有很大的关系的。比如中西部地区的正畸就会比经济发达的沿海城市的正畸费用低一些。如果要取得理想的矫正效果,地包天患者需要到正规的牙科医院进行治疗,这样费用合理一些,而且更有安全保障。

  如果存在下颌前突或者上颌后缩等颌骨发育畸形问题的话,是不能采用简单的正畸方法进行矫正的,需要采用正牙美容术的方式进行手术治疗。当然,正牙美容术的价格比正畸要贵很多,往往都是要上万元的价格。>>>>>>有问题,我要咨询

  矫正地包天要多少钱?地包天矫正可以采用很多方式,如果选择手术进行矫治,就需要需要专业、正规且技术好的医院进行矫正,不然可能发生钱也花了病没治好的情况,得不偿失。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康