★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 外科正牙 > 资讯 > 骨性龅牙如何矫正

骨性龅牙如何矫正

  很多牙齿长得不好看的人个人的形象与气质也会改变,比如龅牙患者常会因为牙齿前突而造成牙齿跑出唇外的现象,影响个人美观。因此进行牙齿矫正是很有必要的。那么,骨性龅牙如何矫正呢?下面就由深圳曙光医院正牙医生为大家详细的介绍。


骨性龅牙如何矫正  (图:深圳曙光医院提供)

  骨性龅牙,即为主要为骨突造成的,龅牙患者常常表现为开唇露齿,自然状态下双唇不能闭拢,微笑时牙龈外露过多,常常伴有颏后缩,强迫闭口时,下唇下方与颏部之间有明显的软组织隆起。口内上下前牙唇倾,常伴拥挤不齐,前牙深覆牙合、深覆盖。>>>>>>有问题,我要咨询

  对于骨性龅牙,在早期时通常采用佩戴矫治器的方法矫正,主要是内收前牙,排齐拥挤的牙齿,改变上下颌骨之间骨骼不调的关系,让龅牙侧貌软组织和谐美观,实现口颌功能与美观的统一。

  一般的成年人再进行龅牙矫正就不这么简单了,成年的龅牙患者通常是比较严重的骨性龅牙,多需要进行手术才能矫正好。正牙美容术是根据理想的颜面结构关系和比率来重新组合颜面骨骼位置,不仅可以矫正严重的牙颌面畸形,还可以改善面部轮廓,为求治者创造容貌美。>>>>>>有问题,我要咨询

  骨性龅牙如何矫正?矫正骨性龅牙需要到正规专业的医院进行手术治疗,这样才能保证安全和矫正效果,如果是早期的龅牙情况,建议越早治疗越好。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康